体育与健康党委认真落实《中共海南热带海洋学院委员会组织部关于进一步深化“我为群众办实事”活动实施方案》
时间:2022-02-24

2022223日下午,体育与健康学院党委书记杨腾与教工第一支部书记谢春雨、第二党支部副书记郭文彬和教工第三党支部书记莫祥德一行3人,赴落笔洞村村委会与该村村党委共商“党支部共建机制”。

在完成第一阶段“明确结对对象,建立共建联系”工作基础之上,各结对支部书记之间面对面深入讨论和交流,就“村小学生夏令营活动、村民文化体育活动、村民消费扶贫、村委党员业务能力提升”等方面达成共建意向,并制定了共建工作机制。下一步,各结对党支部将按照共建工作机制,融入、服务村党支部党建工作,深化“我为群众办实事”实践,推动党史学校教育成果转化,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。