体育与健康学院 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育读书班结班
时间:2023-07-04

体育与健康学院
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
主题教育读书班结班

2023619日,上午10:00, 9427会议室,我院召开体育与健康学院学习贯彻习近平中国特色社会主义思想主题教育读书班结业仪式,会议由杨腾书记主持。

首先,由杨腾书记对我院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式情况、党委班子学习情况等进行结业总结。杨腾书记指出这次专题读书班主题鲜明、内容丰富、研讨深入、氛围浓厚,我院党员干部通过集中学习、深入思考、互相研讨,在深学细悟中碰撞思想、分享心得、拓展视野,推动了主题教育持续走深走实。

第二,学院领导班子逐一进行分享读书班学习心得。

最后,杨腾书记强调要深刻感悟党的创新理论蕴含的思想伟力,以学铸魂,把稳思想之舵,切实把学习成果转化为捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的政治忠诚。要深刻感悟党的创新理论彰显的真理伟力,以学增智,汲取智慧力量,坚持学用结合,把学习成果转化为推动学院工作开展的强大动力,进而推动我院各项工作更上新台阶。