体育与健康学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
时间:2023-08-31
          2023年8月29日上午10:00,体育与健康学院党委在9404会议室组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校党委常委、组织部部长林丽菲出席会议,学院领导班子成员、党委委员杨腾、孟东明、隋国增、王博文参加会议,组织部组织科科员、党支部书记、学工办主任、团委负责人、办公室负责人等列席会议。会议由学院党委书记杨腾同志主持。

会上,学院党委书记杨腾同志代表学院领导班子作对照检查发言,重点从六个方面查找问题,深刻剖析了问题的成因和根源,明确了下一步的努力方向和整改措施。学院领导班子成员逐一发言,围绕本次民主生活会主题,紧紧结合各自分管领域工作,认真查摆问题,开展自我批评,其他同志分别对其批评发言。大家发言能够把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,批评与自我批评能够开诚布公、直截了当,会议达到了统一思想、增进团结、明确方向、推动工作的目的。

学校党委常委林丽菲对此次民主生活会进行了点评。她指出,学院领导班子高度重视这次民主生活会,会前周密部署,精心准备,保证了会议的成功召开,会上同志们真诚直率、实事求是,严肃地开展了批评和自我批评,既查摆了问题又分析了原因,既提出了明确方向又拿出了整改措施,相信在强化班子建设、有力推动工作落地落实上会取得进一步成效。
      学院党委书记杨腾同志代表班子成员进行表态:第一,要坚持理想信念,强化理论学习;持续强化思想理论武装,提升理论水平、思维能力和工作能力。第二,要转变作风观念,不折不扣落实整改;梳理归纳专题民主生活会中查摆出的问题并进行及时整改。第三,要勇于担当促发展,推动事业高质高效;团结带领全体党员师生群众走好新的赶考之路,推动学院各项事业高质量发展。