学院新闻

你所在的位置: 首页->学院新闻

王长仁书记出席体育与健康学院2017年度党员领导干部民主生活会

日期:18-01-31

 

 

    2018年123日下午15:30,王长仁书记出席体育与健康学院2017年度党员领导干部民主生活会,并对与会的孟东明副院长、杨腾副书记进行逐一点评,特别是提出了学院找准定位、彰显专业特色等方面的意见,意见高屋建瓴,具有很强的针对性和可操作性,体现了为民务实、与时俱进的作风。学院各党支部书记、专业负责人、课程负责人、办公室主任、学生代表等参加会议。

杨腾副书记通报上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表学院党委作班子对照检查汇报。

孟东明副院长、杨腾副书记逐一进行个人对照检查,开展自我批评,参会人员对其提出批评意见。

王长仁书记听取了我院领导班子的对照检查后,首先肯定了班子成员认真端正的工作态度,认为在班子配备不齐全的情况下,能将学院运转良好实属不易,同时也要求领导班子下一步深入思考学院发展,对于党政之间关系需要进一步梳理清晰,集中精力共同将学院的各项工作推向新的高度。

    

 

 

相关附件: