学院新闻

你所在的位置: 首页->学院新闻

体育与健康学院“运动戒毒,爱心帮教”获三亚市2017年度“十佳志愿服务项目”

日期:18-03-06

 

 

2018年3月5日下午,体育与健康学院“运动戒毒,爱心帮教”项目团队在三亚市委党校学术报告厅,参加三亚市学雷锋志愿服务工作表彰会,该项目被评为三亚市2017年度“十佳志愿服务项目”。

此次获奖还为项目赢来了3000元的专项资金,助推该项目的可持续发展。该项目曾于2017年获得海南省志愿项目服务大赛银奖。

体育与健康学院青年志愿者协会戒毒志愿者帮扶会成立于2013年,一直以“运动康复救人、心情帮扶救心”为宗旨。先后组织了1500余名志愿者加入到禁毒志愿服务当中,我们为戒毒人员举办过举办过“体能训练克服毒瘾”训练活动、“养生保健远离毒品”训练活动、“互帮互助积极治疗”拓展训练活动、“戒毒从心开始”爱心帮扶活动、“运动康复戒毒治疗”知识分享会等系列活动。在三亚市强制隔离戒毒所建立教学实践基地,开展帮教活动。

 

 

相关附件: