学院新闻

你所在的位置: 首页->学院新闻

体育与健康学院召开2018年暑期安全教育会议

日期:18-07-22

 

 

为确保暑假期间各项工作平稳、有序、安全运行,进一步营造安全、稳定、和谐的校园环境,使全院留校学生度过一个平安、愉快暑假2018年75日上午,我院在3102召开2018年暑期安全教育会议学院杨腾副书记出席会议,会议由辅导员陈淑夏主持,学工办负责人陈恩泽、各团队带队老师携全体队员参加会议

会上,杨腾副书记就放假时间、假期安排等事项进行了安排部署,强调了假期住宿各项要求。

他强调,安全稳定重于一切,安全稳定工作暑假全部工作的最重要组成部分,所有带队老师要坚守岗位,负责团队的训练安全、出行安全等等各团队的留校学生要服从带队老师管理,严格遵守学校各项管理规章制度。他要求学生工作办公室结合工作实际,做好服务工作,完成与学校学生工作处、带队老师、团队学生之间的沟通协调工作。留校的师生认真贯彻落实学校留校工作的文件精神,切实增强工作责任感,扎实做好暑假工作安排

 学生工作办公室负责人陈恩泽结合多年的工作经验用生动的真实案例,提醒学生们时刻保持警惕,提高自我防护意识,确保人身安全要求留校学生注意宿舍用电安全,杜绝安全隐患,注意交通安全、食品安全等等。

宿舍分管老师陈淑夏,传达了学校学生工作处关于假期留校安排的文件,并就假期安全工作纪律进行了详细说明,对留校的衣食住行安排一一做了耐心解答

学生代表潘光收同学带领全体留校学生,重点学习假期安全承诺书,带头表示严格遵守承诺,规范自身行为。

 

 

相关附件: