学院新闻

你所在的位置: 首页->学院新闻

2019年体育与健康学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会

日期:19-12-09

 

    

    按照学校主题教育整体部署,11月27日上午9:00,我院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会,廖民生副校长出席会议作指导,我院孟东明院长、杨腾副书记、隋国增副院长参加会议,各党支部书记、师生代表列席会议,会议由杨腾副书记主持。
    
    我院杨腾副书记通报2018年度民主生活会整改措施落实情况通报专题民主生活会准备情况、征求意见情况等,他代表班子进行对照检查发言,深刻剖析班子成员的不足之处、查摆问题,形成整改措施。随后,杨腾副书记带头开展自我批评,孟东明院长、隋国增副院长等进行批评,主要指出目前党建工作与业务工作结合方面存在的不足。孟东明院长、隋国增副院长逐一开展批评与自我批评,与会同志按照“红红脸、出出汗”的标准,开展深入的批评,促进提高和完善。


    廖民生副校长进行点评讲话,肯定了班子成员对照材料以及个人对照材料,认为各位同学会前征求意见工作扎实到位,查摆的问题涉及面广,结合“四个对照”和“四个找一找”找差距,贴近实际,整改措施明确了责任人、整改时限。


    杨腾副书记作总结表态,提出整改工作要求,表示将在规定的时限内认真落实整改措施,责任到人,一抓到底

 

相关附件: