学院新闻

你所在的位置: 首页->学院新闻

2020中巡赛WGP东方站新闻稿

日期:20-11-13

 

     
    2020年11月6号中巡赛WGP东方站,海南热带海洋学院帆板队在王梁老师的带领下,全体队员在三天的比赛时间里,迎着强劲海风,克服重重的困难,凭借着老队员出色的发挥,新队员快速的进入状态,顺利的完成了比赛,并取优异的成绩。

经过激励的角逐海南热带海洋学院分别获得了2020中巡赛WGP东方站

场地赛女子公开级第一名郭丹萍、第二名朱江林、第四名周曲以及第五名熊婕

场地赛男子公开级第三名杨文万、第五名高飞飞以及第六名时果。

障碍赛公开级第四名梁炳言、第五名梁文波

海南热带海洋学院帆板队新建2018年,训练基地位于后海皇后湾,所有队员利用周末和寒暑假训练,教练王梁在日常帆板队的训练中下了很大的“功夫”,每天早起督促队员们晨跑,周六周日也是在队里带学生训练中度过,只要是训练的时间都能见到王梁老师的身影因高强度的训练,帆板队的队员们手全都有一层厚厚的茧,但所有队员不言伤和累,刻苦训练。最终得以在本次比赛中取得优异的成绩,为校争光!

再次祝贺校帆板队,你们辛苦了!















 

 

相关附件: