学院新闻

你所在的位置: 首页->学院新闻

我校代表队参加“2020年海南省健身健美邀请赛”斩获多个奖项。

日期:21-01-25

 

我校代表队参加2020年海南省健身健美邀请赛”斩获多个奖项。

20201127日至29日,由海南省体育赛事中心主办、海南雅赓体育艺术俱乐部承办的“2020年海南省健身健美邀请赛”在海口玉沙京华城顺利举办。

 

 

由体育与健康学院万绍记老师、谢春雨老师共同带队的海南热带海洋学院健身健美团体斩获了2020年海南省健身健美邀请赛”团体总分第四名的优异成绩。

此次比赛项目设有:

男子健美、健身先生、健身小姐、男子健体、健身比基尼、男女健身模特等。

 

获奖奖项公示:

女子组:

健身小姐第二名、

健身小姐第三名、

健身模特A组第四名、

健身比基尼A组第九名。

 

男子组:

健身模特C组第一名、

健体D组第一名、

健身模特B组第一名、

健美青年组70kg以上第三名、

健身先生青年组第五名、

健身模特C组第五名、

健美青年组70kg以下第五、

健身模特C组第六名、

全场冠军男子健美项目。

 

健身健美运动是一项具有形体之美、运动之美和赏心悦目的全民健身运动。此次比赛斩获的佳绩是健身健美团体人员的不懈努力,每天的坚持与在健身房的汗水铸就的,正是她(他)们的热爱与汗水才有了她(他)们今天的成就。

 

 

 

 

 

同学们能获得如此的佳绩更是离不开各位指导老师与带队老师:万绍记老师与谢春雨老师的辛勤付出。本次比赛虽已落幕,但健身健美的征程从未结束,健身健美人员将不忘初心,砥砺前行,再接再厉,再创佳绩!

 

相关附件: