学院新闻

你所在的位置: 首页->学院新闻

体育与健康学院学生“学以致用、成才感恩、回馈社会”

日期:21-03-27

 

 体育与健康学院学生“学以致用、成才感恩、回馈社会”

 

体育与健康学院号召学生“学以致用、成才感恩、回馈社会”,作为新时代的大学生,接受国家的召唤,努力学习科学文化知识,感恩国家的栽培,学以致用,回馈社会。在此号召下,我院运动康复专长班学生感恩从身边做起、从学校做起,感恩学校的栽培,利用自己在校所学的知识技能为我校辛勤劳作的后勤工作人员提供康复公益服务,免费进行颈、肩、腰、背、关节疼痛等的检查以及康复。该活动受到后勤工作人员的一致好评!


耐心讲解


认真评估


专业检查

 

传统康复

 

物理治疗

 

运动康复拉伸

 

受到一致好评


      学院将以此为契机,不断提高学生技能和思想素质,并引导学生将学知识与生活实际相联系,培养学生学以致用的能力,让他们学会把“死知识”变成“活知识”,运用所学服务社会,实际行动感恩社会,传递爱心、传播正能量。学院还将把这类活动常态化地进行下去,并将扩大公益服务范围,增加服务项目,形成长效机制,回馈社会。

 

相关附件: