学院新闻

你所在的位置: 首页->学院新闻

体育与健康学院开展了以“享经验 严规范 共教研 促成长” 为主题的大学体育教研活动

日期:22-05-06

 

  体育与健康学院开展了以“享经验 严规范 共教研 促成长 

  为主题的大学体育教研活动 

  根据《海南热带海洋学院“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动工作实施方案》文件精神要求,同时为进一步提高我院大学体育任课教师的专业素养和教学能力,夯实教师驾驭课堂教学的能力,420日下午公共体育教研室开展了大学体育教研活动。由体育与健康学院隋国增副院长主持,首先在学院会议室总结了大学体育教学存在的问题,并提出了具体要求会后实践环节由优秀教师修晶副教授主讲,全体大学体育任课教师参加。教研活动结束后,体育与健康学院孟东明院长对本次活动进行了总结,指出今后大学体育教研活动要定期开展,教师之间要加强沟通与交流、分享教学成果,并要求学院各专业也要积极开展此类教研活动。党委书记杨腾同志指出教研活动要常规化、常态化、全员参与、共同进步。 



 

教研活动前动员会议




 

修晶老师分享教学经验




 

修晶老师演示教学动作






 

教研现场

 

相关附件: