体育与健康学院召开中秋、国庆安全稳定工作会议
时间:2023-09-28

2023年9月27日下午2:30,体育与健康学院在学院会议室组织召开中秋、国庆安全稳定工作会议。学院领导、全体教师参会。会议由孟东明院长主持。会上,孟东明院长传达学习学校中秋、国庆节假期安全会议精神,并对双节期间安全工作进行了部署:一是要提高全体师生的安全意识、责任意识,确保节日期间安全稳定;二是做好学生“双节”前安全教育宣传工作,各辅导员、班主任要召开安全教育专题班会,做好假期前后学生安全教育管理工作;三是落实安全主体责任,做好实验室、体育馆、学生宿舍等重点场所的安全隐患排查。四是要加强纪律作风,严格值班值守纪律,如遇重大问题和紧急突发事件,必须及时向代班学院领导请示报告,妥善处理,不得延误。

王博文副院长就本科教育教学审核评估工作进行部署,同时强调,一、现在审核评估工作已经到了关键节点,各专业负责人、课程负责人、所有教师要积极配合做好本科教育教学审核评估各项工作;二、各专业负责人、课程负责人、专业教师要以大局为重,利用近期时间按进度完成培养方案、教学大纲修订工作。

孟东明院长对现阶段本科评估工作存在的问题进行了统一布置并提出了总体要求,希望学院全体教师从大局出发,以学院未来办学与发展为重,认真做好日常工作的同时,重点抓好本科评估工作。