体育与健康学院召开迎评工作推进专题会议
时间:2023-09-06

2023年9月5日上午10:00,体育与健康学院在学院会议室9404召开迎评工作推进专题会议,会议由王博文副院长主持。学院领导班子成员、各专业负责人、课程负责人、办公室负责人、教学及行政秘书参会。会议传达贯彻落实学校迎评工作会议精神及实施方案要求,对学院的迎评工作进行研究部署,明确加快筹备节奏,提高筹备标准,营造浓厚氛围,举全院之力迎接本科教育教学评估,扎实推动学院教育教学工作高质量开展。

会议强调,各专业负责人一定要高度重视本科教育教学评估工作,把本科教育教学评估工作作为学院发展的重要任务之一,认真学习、深刻领会、全面把握、统一思想、达成共识,确保把本科教育教学评估工作做实、做细、做到位。

会议要求,本科教育教学评估工作要密切结合教研室活动、党建活动联合开展,增加活动频率,增强活动效果,使本科教育教学评估工作与学院教研室活动、党建活动同频共振、同向发力,在学院本科教育教学方面取得显著成果。