体育与健康学院邀请宣讲团专家管小其教授宣讲 党的二十届三中全会精神
时间:2024-10-14

2024年10月9日下午15:30,体育与健康学院在9404会议室组织召开学习党的二十届三中全会精神,会议邀请学校理论宣讲团管小其博士宣讲,会议由学院党委书记杨腾同志主持,学院全体教师参加。

管小其博士以《新时代新征程人才培养之道》为题,从引言致天下之治者在人才、贯彻落实党的二十大作出的战略部署、学习贯彻党的二十届三中全会精神、习近平总书记关于人才培养的重要论述等四个层面展开,并结合习近平总书记关于体育的重要论述,为我院教师深入浅出地讲解体院教师应如何贯彻落实党的二十届三中全会精神。

管小其老师以激情澎湃的讲课风格和条理清晰的授课方式,调动教师的学习兴趣,引起体院教师的热烈反响,大家纷纷表示,通过此次学习,进一步加深了对党的二十届三中全会精神的理解和认识,要切实把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,坚定信心踔厉奋发,实干担当促进发展将理论学习成果转化为推动体育与健康学院高质量发展的强大动力,努力为学院高质量发展添砖加瓦。